domingo, 30 de março de 2014

Drink - Café Brûlot - contém conhaque e licor.


O Café Brûlot é uma variação da versão originaria flambada criada em New Orleans. A bebida é uma mistura de café, conhaque e licor que, com um toque de canela, cravo e lascas de laranja e limão, tem o forte sabor acentuado quando aquecida.

A receita é uma ótima opção para aqueles que estão à procura de drinks diferentes ou mesmo para os amantes de café, que adoram apreciá-lo em qualquer que seja a ocasião.

Ingredientes: 


• 4 xícaras de expresso (café bem forte)
• 1 pau de canela
• 1 colher de chá de cravos
• Raspas de laranja e limão (sem a parte branca)
• 1 ½ cálice de Conhaque
• 1 cálice de licor Grand Marnier (licor de laranja)
• 2 colheres de sopa de açúcar cristal

Preparo: 


1. Misture a canela, as raspas de laranja e limão (reserve um pouco desses dois ingredientes para enfeitar), cravos, Grand Marnier e 1 cálice do Conhaque em uma panela e coloque em fogo médio.
2. Quando começar a ferver adicione o açúcar cristal mexendo sempre. Remova do fogo.
3. Coloque o que sobrou do Conhaque.
4. Distribua essa mistura nas xícaras (ou copos à prova de calor) já com café recém feito 40ml de mel

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.